博山区情网 BoShan Chronicles
10月13日

10月13日

时间:2007-10-13 00:00:00 信息来源: 点击:

    1987年10月13日,《大众日报》讯:在9月26日至10月4日举行的第36届布鲁塞尔尤里卡世界发明博览会上,淄博市发明的滑石质日用细瓷获金牌奖。
    △ 在国家经委召开的第二次资源综合利用工作会议上,齐鲁石化公司获“全国优秀单位称号”。
    1988年10月13日,市委在淄博人民会堂召开县级以上党员干部会议,市委书记王怀远、副书记杜祥荣传达了党的十三届三中全会精神,并对如何认真学习和贯彻执行提出了具体安排意见。
    △ 《淄博日报》标题新闻,在全国农运会上,淄博运动员韩强获男子百米金牌。
    1991年10月13~16日,山东省第二届农民运动会在淄博市举行。淄博市代表团获3枚金牌,团体总分列第4名。
    1996年10月13日,市委召开全市党员领导干部大会,传达中共十四届六中全会精神。市委书记李新泰就学习贯彻中共十四届六中全会精神讲了话。
    1998年10月13日,全市乡镇企业改革工作会议在临淄召开,会议要求,以产权制度改革为核心,再造机制新优势。市领导阎启俊、张建国出席会议并分别讲了话。
    2002年10月13日,新世纪中国散文创作研讨会在淄博举行,市委副书记、市长刘慧晏到会讲话。
    2004年10月13~14日,全国“较大的市”人大工作联席会第二十七次会议在淄博市举行。
    2005年10月13~16日  2005中国(淄博)国际陶瓷博览会?世界瓷砖大会在中国陶瓷科技城举行。中国名牌推进委员会副会长艾丰,中国轻工业联合会副会长杨志海,省人大常委会副主任时立军,副省长谢玉堂,欧盟瓷砖联合会主席戴尔科特,欧盟瓷砖联合会秘书长罗杰?克洛斯,中国工业经济联合会副会长韩修国,中国建材工业协会副会长邹传胜,中国建筑卫生陶瓷协会会长丁卫东,波黑驻华大使布朗奇,厄瓜多尔驻华大使马里奥,市领导张建国、刘慧晏等出席开幕式。

    2008年10月13日市委召开常委会议,传达学习《中国共产党第十七届中央委员会第三次全体会议公报》,研究贯彻落实意见,这同时也是市委理论学习中心组在开展深入学习实践科学发展观活动第一阶段的一次集体学习。

主办单位:慢游博山

地址:博山区 电话:13409091586

鲁ICP备17019150号-1