博山区情网 BoShan Chronicles
2月14日

2月14日

时间:2006-02-14 00:00:00 信息来源: 点击:

    1984年2月14日,市委落实知识分子政策领导小组成立。
    1987年2月14日,市八届人大常委会举行第34次会议。会议学习、讨论了全国人大常委会《关于加强法制教育维护安定团结的决定》和中共中央关于认真学习和贯彻这一决定的通知,并一致通过了本市《关于加强法制教育维护安定团结的决定》。
    1988年2月14日,淄博市政府创办,淄博市志办公室承编的1987年〈淄博年鉴〉,由山东省出版总社淄博分社出版,市志办组织发行。全书95万字,88个彩页,16开精装本,印数5000册。这是淄博有史以来第一部大型资料性工具书,也是全省市地级首本城市综合性年鉴。
    1993年2月14日,全省县级科技进步考评验收会议在临淄结束。在全省参评的9个县(市)中,淄博市临淄区、博山区和桓台县一次性通过考核验收,达标数列全省第一位。
    1995年2月14~15日,全市政法工作会议召开。会议传达全省政法工作会议精神,研究部署全市政法工作的主要任务和措施,表彰30个优秀政法基层单位和100名优秀干警。市委、市政府与各区县、市直政法部门签订了1995年度社会治安综合治理责任书。
    2000年2月14日,全市区县“三讲”教育工作会议召开。会议认真贯彻全国第三次“三讲”教育工作会议和全省县(市区)“三讲”教育工作会议精神,总结市直部门开展“三讲”教育的情况,对区县“三讲”教育工作进行部署。
    2002年2月14日,省委常委、常务副省长韩寓群来淄博看望春节坚持节日生产的职工。
    2003年2月14~15日,副省长王军民到淄博市调研指导工作。
    2004年2月14日,全市招商引资暨对外经贸工作大会在淄博人民会堂召开。会议总结工作,表彰先进,研究部署2004年工作任务,要求努力实现招商引资和对外经贸工作的新跨越。
    2006年2月14~17日,中国人民政治协商会议第九届淄博市委员会第四次会议在淄博人民会堂召开。

    2012年2月14日  在2011年度国家科学技术奖励大会上,东岳集团的“全氟离子交换材料制备技术及其应用”获技术发明奖,中国石油化工集团公司齐鲁分公司完成的“重油高效转化的加氢处理及其与催化裂化新型组合关键技术” 等4项成果获国家科技进步奖。获奖成果数量创历史新高。

慢游博山

地址:博山区 电话:13409091586

鲁ICP备17019150号-1