博山区情网 BoShan Chronicles
乐疃农家乐

乐疃农家乐

时间:2017-07-21 09:57:05 信息来源: 点击:


    乐疃农家乐项目位于乐疃村古村中心,占地约12000平米,共改造建设12套农家院落和1处二层商务宾馆、200人多功能会议室,共容纳80余人。项目建筑立面为白墙灰瓦,院落内布置门楼影壁、花架石桌,体现中国传统民居特色;建筑内部按准三星级宾馆标准进行装修,客房内含休息、会客、自助餐厅等多项功能,每套客房均带独立卫生间,地暖入户。各院落之间用石板小路连接,喷泉跌水、健身广场、自种菜园等散落其间;周边原住居民围合,游客入住可近距离体验当地民风民俗,是一处休闲度假、健身养生、亲朋聚会的世外桃源。





    本村旅游发展目标:要休闲,到乐疃。

    经营理念:赏农家景、住农家院、吃农家饭、干农家活、享农家乐。

    获得荣誉:山东省好客人家五星级农家乐、山东省级旅游特色村、山东省农业旅游示范点、中国美丽乡村。

    游客入住乐疃农家乐后,白天可以上山感受山居静谧、垂钓野趣,也可以去报恩寺接受心灵洗礼,还可以去农家菜园采摘新鲜蔬菜,然后亲自下厨烹饪一桌山乡野味。晚上可以叫上同行之人在院中围座,沏一壶清茶唠唠家常;也可以到文化大舞台观赏精彩的地方戏演出;看戏归来,伴着清风明月酣然入睡……人生之乐,莫过如此。





主办单位:慢游博山

地址:博山区 电话:13409091586

鲁ICP备17019150号-1